Особенности производства: отборный виноград подвергается полному гребнеотделению, охлаждается, перед отжимом в течение одного часа проходит холодная мацерация. Далее, сусло декантируется 24-48 часов. Ферментация проходит при температуре 15-16°С с использованием натуральных дрожжей и сохранением 80 г остаточного сахара на литр. После тестирования, вино снимается с осадка. Далее вино стабилизируется, подвергается легкой фильтрации, бутилируется и хранится при температуре 18°С в течение 3-х месяцев.
Дегустация: вино полнотелое, насыщенный золотистый цвет. Ароматы ягод, гуавы, личе, тропических фруктов и мускуса с легкими цветочными нотками лепестков роз и фиалок. Сбалансированная структура, маслянистость, оттенок специй (имбирь, корица).
Потенциал выдержки: 20 лет.
Гастрономия: рекомендуется подавать к белому мясу, свинине, десертам, сырам с плесенью.
Температура подачи: 8-10°C.