Особенности производства: после дробления ягод сок оставляют в контакте с кожицей на 12 часов. Ферментацию проводят в емкостях из нержавеющей стали и новых французских дубовых бочках. Затем около 70-80% получившегося ассамбляжа выдерживают в течение пяти месяцев в дубе. Далее вино ассамблируют, оклеивают с помощью яичного белка и стабилизируют. Используется минимальное количество диоксида серы.
Дегустация: это ароматное вино обладает великолепным балансом и интенсивным вкусом, типичным для этого сорта, растущего в долине Клэр. Ферментация во французском дубе добавила комплексности травянистому характеру и оттенкам косточковых фруктов, присущих семильону.
Гастрономия: вино отлично сочетается с различными блюдами, особенно с морепродуктами и пастой.
Температура подачи: 10-12°C.