Особенности производства: виноград с каждого виноградника ферментируется отдельно, после чего вино выдерживается в течение 12 месяцев в американском дубе в прохладных погребах. Затем следует ассамбляж, осветление и бутилирование.
Дегустация: вино обладает насыщенным рубиновым цветом, ароматом красных ягод, специй и комплексностью благодаря выдержке в дубе. Вкус полнотелый и мягкий, с тонами ягод, где нотки дуба хорошо дополняет фруктовость. Послевкусие среднее, с устойчивыми танинами. Вино не прошло стабилизацию холодом, поэтому в бутылке может образовываться безвредный кристаллический осадок (винный камень) и перед употреблением вино следует декантировать. Это вино обладает мощью и утонченностью, что позволяет его пить или сейчас, или выдерживать в погребе до 10 лет.
Гастрономия: подавать к основным блюдам из мяса, жаркому, дичи, сырам.
Температура подачи: 16-18°C.