Особенности производства: использование целых ягод и низкой температуры ферментации обеспечивает прекрасный аромат, и красивый розовый цвет. Сок оставляют бродить с виноградной кожурой в течение 1-3 дней, затем сусло сливают самотеком и используют для приготовления вина. Дальнейший процесс ферментации длится при низкой температуре в течение шести недель, затем его останавливают, когда в вине остается небольшое количество остаточного природного сахара. Раннее бутилирование помогает сохранить ярко выраженную свежесть и фруктовость.
Дегустация: красивый розовый цвет. Прекрасный аромат. Ноты клубники и лепестков роз с оттенками черной вишни. Хороший баланс во вкусе с приятной кислотностью. Освежающее и фруктовое послевкусие.
Гастрономия: вино можно подавать к широкому кругу блюд, включая тайскую кухню и антипасти.
Температура подачи: 10-12°C.