Особенности производства: виноград собирается вручную в небольшие корзины по 12 кг, затем проходит двойной отбор. С момента поступления ягод на винодельню до розлива по бочкам, виноград перемещается исключительно под действием гравитации. Выдержка в новых бочках из французского дуба в течение 10 месяцев.
Дегустация: вино насыщенного красного цвета, демонстрирующее ароматы спелой красной смородины и вишни с лёгким оттенком мяты и эвкалипта. Приятные, зрелые танины, хорошо сбалансированные с фруктовостью. Великолепная концентрация, баланс и щедрость. Мягкое, фруктовое, округлое вино, завершающееся утончённым послевкусием. Прекрасный бленд – дитя Аргентины с французской элегантностью. Рекомендуется выпить в ближайшие 20 лет.
Вино создаётся из 3 (иногда 4) сортов винограда. Основу ассамбляжа составляет «король» аргентинского виноделия – Мальбек. Мерло придает вину элегантность, Сира – структуру и минеральность, Каберне Совиньон – танинность. В итоге получается превосходно сбалансированное и структурированное вино. «Это вино могло бы с лёгкостью сойти за Крю Классе Бордо» Р. Паркер
Гастрономия: подходит практически ко всем мясным блюдам: от паштетов под нежным или пикантным соусом до блюд из красного мяса. А также к сырам средней выдержки.
Температура подачи: 12-14°C.