Особенности производства: базовое вино после первой ферментации выдерживают в течение 8 месяцев в стальных чанах до приготовления кюве. Кюве Ка дель Боско получают путем смешивания вина, хранившегося как в стальных чанах, так и в маленьких дубовых бочонках. Вследствие этой особой процедуры получаемое вино имеет ярко выраженный характер.
Дегустация: соломенный цвет с явным золотым оттенком, обильная пена. Насыщенный богатый аромат, в котором различается запах свежих фруктов (яблок, груш, абрикосов, лимона и горького апельсина) и характерное присутствие хлебных дрожжей, меда и ванили. Имеет сухой богатый фруктовый вкус, консистентный и структурированный, в котором тоже присутствуют оттенки яблок и груш. Стойкий аромат сопровождается нежным послевкусием меда и цитрусовых.