|
|||||
Площадь виноградника: 14,16 га Предки семьи Зельбах-Остер культивировали Рислинг с 1661 года. Философия создания вин в хозяйстве Зельбах-Остер производить только элегантные, свежие, с низким содержанием алкоголя вина, которыми знаменит Мозель. Идеал — это вино, полностью отражающее особенности своего терруара. Чтобы достичь своих целей, на виноградниках ведётся кропотливая работа, урожай собирается исключительно вручную, причём уже на винограднике производится его первичная сортировка, а если возникает необходимость, то виноград собирают в три прохода, в зависимости от степени зрелости ягод. После при низких температурах ягоды слегка прессуются и сок самотеком перетекает в ферментеры. Брожение проходит при низких температурах в прохладе винодельни. После чего определённое время вина выдерживаются на осадке. Сортировать по: наименованию (возр | убыв), цене (возр | убыв), рейтингу (возр | убыв) |
Уважаемые Дамы и Господа!!! Обращаем Ваше внимание, в зависимости от поставки, цены на момент заказа могут незначительно отличаться от цен, представленных на сайте! Просим заранее извинить нас!
|
||||
© Винный погреб.
Москва
|