|
|||||
Поиск продукта в этой категорииДон Хулио – элитная текила премиум-класса, с 1942 города производится в штате Халиско, лучшем месте для выращивания голубой агавы. Как и многие другие виды текилы, сначала она готовилась в небольшом количестве, лишь для друзей сеньора Хулио Гонсалеса. Постепенно слава напитка распространилась сначала по Мексике, затем об этой текиле узнали и в других странах. Кредо торговой марки Дон Хулио – традиционный рецепт и технология, отборное сырье и строжайший контроль на всех этапах производства. Дон Хулио всегда считал, что процесс производства нельзя доверять бездушным машинам, вот почему до сих пор в производстве текилы Don Julio широко используется ручной труд. Дон Хулио – текила с душой. Текила Дон Хулио традиционно получает самые высокие оценки на всевозможных алкогольных выставках и конкурсах. Так, в 2007 году она получила 89 баллов из 90 возможных по результатам оценки критиков журнала Wine Enthusiast. Причем это была самая простая текила из всей коллекции – Дон Хулио Blanco. Что же говорить о более выдержанной Дон Хулио Репосадо! Она привлекает покупателей своим сбалансированным вкусом и тонким ароматом с оттенками цитрусовых, специй и сухофруктов. Эта текила после дистилляции выдерживается в бочках минимум 8 месяцев. Текила Don Julio Reposado прекрасно сочетается с сангритой, грейпфрутовой содовой и, конечно, с национальными блюдами мексиканской кухни. Это прекрасное завершение трапезы. Жемчужина линейки сеньора Хулио Гонсалеса – текила Don Julio Anejo, выдержанная в бочках около года. Сортировать по: наименованию (возр | убыв), цене (возр | убыв), рейтингу (возр | убыв) |
Уважаемые Дамы и Господа!!! Обращаем Ваше внимание, в зависимости от поставки, цены на момент заказа могут незначительно отличаться от цен, представленных на сайте! Просим заранее извинить нас!
|
||||
© Винный погреб.
Москва
|