Интернет - магазин "Винный погреб"

тел. 8 (495) 508-77-04

понедельник - пятница с 10.00 - 19.00.

(пусто)
 
Валюта:
Каталог
Голосование
Из какой поисковой системы Вы о нас узнали?

Zacapa Centenario производится с помощью концентрированного сока сахарного тростника первого отжима,  называемого “девственным мёдом” сахарного тростника, который перегоняют в больших неподвижных кубах. Затем ром выдерживается уникальным способом — по системе, основанной на методе Солера, традиционно используемой для хереса. Этот процесс находится под контролем мастера купажа Лорены Васкес. Компания-производитель утверждает, что успех Закапа Сентенарио заключается именно в необычном способе выдержки: после дистилляции спирты заливают в бочки из американского дуба, которые отправляются на хранение в погреба, расположенные в прохладном климате на высоте 2300 метров над уровнем моря. Это позволяет рому выдерживаться до 23 лет, не понижая содержание спирта. Первые бутылки рома были покрыты матированными пальмовыми листьями — Petate — ручной работы в стиле Майя. На современных бутылках сохранилась полоса Petate вокруг средней секции.

Сортировать по: наименованию (возр | убыв), цене (возр | убыв), рейтингу (возр | убыв)

Цвет: золотисто-красного.

Объём: 0,7 л.

Производитель: Zacapa Centenario

Алкоголь: 40%

Выдержка: 23 года

 
 
руб.12000

Цвет: темно-красного дерева.

Крепость: 40%

Объём: 700 мл.

Производитель: Закапа Сентенарио.

Выдержка: 23 года.

 
 
руб.5733
Яндекс.Погода
Уважаемые Дамы и Господа!!! Обращаем Ваше внимание, в зависимости от поставки, цены на момент заказа могут незначительно отличаться от цен, представленных на сайте! Просим заранее извинить нас!